Голубцы в листьях ревеня
Ingredients
- 400 гр. Свежего мяса
- 4 ст. л. риса
- листья ревеня
- 4 ст. л. Томатной пасты
- 3 ст. л. сметаны
- .
Пошаговая рецепт приготовления
Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить.
Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу.
Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли.
Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные.
Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой...
Фарш выложить ложкой на каждый листочек.
Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка".
В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить.
Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 7 мин..
Приготовить смесь для заливки: 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев.
Густота смеси - по вкусу.
Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
Питание
-
134 Калорий