Гнезда с фаршем на сковороде
Ingredients
- Укроп свежий — на ваше усмотрение
- Масло растительное — 2 ст. л
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Паста томатная — 2 ст. л
- перец чёрный молотый — по вкусу
- Сок томатный — 200 мл
- Фарш мясной — 300 грам.
- Макароны Гнезда — 8 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
- Травы сушеные — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Добавить лук к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
3
Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.
4
Сверху на гнезда выложить фарш.
5
В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.
6
Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы. Добавить томатный сок.
7
Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 мин. на среднем огне.
8
Подавать к столу горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко