Счётчик Яшы
​Гнезда с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Укроп свежий — на ваше усмотрение
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Паста томатная — 2 ст. л
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сок томатный — 200 мл
  • Фарш мясной — 300 грам.
  • Макароны Гнезда — 8 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Травы сушеные — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

Добавить лук к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

3

Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

4

Сверху на гнезда выложить фарш.

5

В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

6

Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы. Добавить томатный сок.

7

Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 мин. на среднем огне.

8

Подавать к столу горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться