Счётчик Яшы
Гаспачо томатный холодный суп классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт гаспачо томатного холодного суп классический

Рецепты » Холодный суп » Видео-рецепт гаспачо томатного холодного суп классический

Гаспачо томатный холодный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Винный уксус красный — 0.25 стак. (200 мл)
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливковое масло — 0.25 стак. (200 мл)
  • Помидоры — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Табаско — 0.5 ч. л.
  • Томатный сок — 5 стак. (200 мл)
  • Чеснок — 8 зубч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими.

2

После этого снять с огня и дать чесноку остыть.

3

Овощи нарезать на некрупные куски.

4

Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.

5

В блендере измельчаем чеснок с помидорами и перекладываем готовую пасту в миску, освобождая блендер для следующих продуктов.

6

Измельчаем огурцы и перец.

7

Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре.

8

Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком.

9

Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.

10

Супу дать настояться в холодильнике хотя бы 2 ч..

11

Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться