Гаспачо с крабами
Ingredients
- Помидоры 800 гр.
- Томатный сок 400 мл.
- Винный уксус 20 мл.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соус табаско по вкусу
- Огурцы 3 шт.
- Майонез 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Салат айсберг 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мясо краба 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты).
2
Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить).
3
Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец.
4
Измельчить до не очень жидкого состояния.
5
Разобрать мясо краба на волокна.
6
Огурец почистить и нарезать вместе с салатом.
7
Заправьте все майонезом.
8
В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
Питание
-
578 Калорий