Счётчик Яшы
Гашеная сода или как гасить соду — пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Гашеная сода или как гасить соду

Рецепты » Лёгкие рецепты » Гашеная сода или как гасить соду

Гашеная сода или как гасить соду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: -

Ingredients

  • сода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот как выглядит пищевая сода, которую я обычно использую. 2. Почему нужно гасить соду? Ответ на этот вопрос довольно прост. Правильно использованная сода - это уникальный разрыхлитель. В первую очередь лимонная кислота и сода вызывают такую активную реакцию, что как элемент она начинает разлагаться и выделять очень большое количество углекислого газа, что сделает наше тесто более легким и пористым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться