Фрикадельки в соусе из овощей
Ingredients
- Манка — 2-3 ст. л
- Куриные яйца — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Фарш из говядины — 500 г
- Помидоры (крупные) — 2 шт.
- Сельдерей (стебли) — 3 — 5 шт.
- Лук — порей (белая часть) — 1 шт.
- Пряная зелень, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать.
2
Дать фаршу полежать в прохладном месте мин. 30.
3
Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера.
4
Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить.
5
Нарезать овощи, добавить пряную зелень и измельчить все с помощью блендера.
6
Добавить в эту массу специи, перемешать, выложить в кастрюлю.
7
Довести до кипения овощную массу, можно добавить немного воды.
8
Выложить в кипящую массу фрикадельки и томить на среднем огне до готовности.
9
Подавать фрикадельки с гарниром по вашему вкусу, например, с макаронами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко