Счётчик Яшы
Фрикадельки грибные — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Фрикадельки грибные

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Фрикадельки грибные

Фрикадельки грибные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л
  • Пшеничная мука — 5 ст. л
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая соль — 0,5 — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Картофель отварить в мундире и очистить.

2

Грибы вымыть, нарезать.

3

 На сковороде разогреть 2 ст. ложки масла.

4

Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 мин..

5

Время от времени перемешивать.

6

 Укроп мелко нарезать.

7

Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером.

8

Добавить картофель, размять.

9

Всыпать зелень и соль.

10

Все хорошенько перемешать.

11

Добавить муку и тщательно растереть до однородности.

12

 Вскипятить воду.

13

Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики.

14

Опустить фрикадельки в кипяток.

15

Варить фрикадельки грибные примерно десять мин..

16

Когда они всплывут – вынимать.

17

 Подавать фрикадельки грибные с овощами и соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться