Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Панировочные сухари — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы и 1 небольшую луковицу измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

2

В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец.

3

Все перемешать.

4

Второй лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

5

Обжарить овощи 3-4 минуты.

6

Добавить томатную пасту, соль и 500 мл воды.

7

Довести до кипения.

8

Сформировать из фарша тефтели и аккуратно выложить в кипящую подливку.

9

Тушить 30 минут.

10

Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы.

11

Такие фрикадельки отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться