Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Ingredients
- свинина — 1 кг.
- шампиньоны (можно любые) 1 кг.
- сыр твердый — 100 грам.
- сыр адыгейский — 100 грам.
- лук репчатый — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- горчица
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить. Уложить поверх грибы. Прикрыть помидорами. Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр). Отправить на 40 мин. в духовку. Подавать отбивные горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко