Счётчик Яшы
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин/ Отбивные

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина — 1 кг.
  • шампиньоны (можно любые) 1 кг.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • сыр адыгейский — 100 грам.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • горчица
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить. Уложить поверх грибы. Прикрыть помидорами. Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр). Отправить на 40 мин. в духовку. Подавать отбивные горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться