Счётчик Яшы
Форшмак с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с морковью

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака с морковью

Форшмак с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • сельдь пряного посола — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сливочное масло — 200 — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь разделайте на филе и освободите от костей.

2

Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак.

3

Морковь отварите и почистите.

4

Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой.

5

Сначала селедку, потом масло, а в конце морковь.

6

Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.

7

Подождите минут 15, а потом все хорошенько перемешайте до однородности.

8

Форшмак с морковью готов!

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться