Счётчик Яшы
​Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом | ГОТОВИМ
Блюда из форели

Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Форель — 450 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Нарезанный Репчатый лук — 100 г
  • Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
  • Шпинат — 150 г
  • Шампиньоны, нарезать — 180 г
  • Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
  • Сливки 33% — 180 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Красный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.

2

Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 мин..

3

Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.

4

Влейте белое вино, готовьте несколько мин. до испарения алкоголя.

5

Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.

6

Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться