Счётчик Яшы
Фасоль с Ткемали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт фасоли с ткемали

Рецепты » Соусы » Соус Ткемали » Видео-рецепт фасоли с ткемали

Фасоль с Ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • сухой красной фасоли или 2 стак.
  • консервированной 2 ст. л.
  • рубленого свежего базилика (или 1 ч. л.
  • сухого) 3 ст. л.
  • рубленой кинзы или петрушки 1/4 ч. л.
  • красного молотого перца, для остринки половину ч. л.
  • соли, или по вкусу
  • 1 зубчик
  • чеснока, выдавить через чесночницу 4 ст. л.
  • соуса Ткемали

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промыть, замочить на 3 ч. в холодной воде, слить, залить новую воду.

2

Затем отварить при медленном кипении 1-1,5 ч., или до размягчения.

3

Уровень воды - 4 пальца выше фасоли.

4

После варки оставить фасоль в воде на 30 минут.

5

Слить воду с фасоли, промыть, добавить рубленую зелень (базилик, кинзу), чеснок, соль, красный перец, и 4 ст. л. соуса Ткемали.

6

Дать настояться 1 час в холодильнике.

Питание

  • 101 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Фасоль с Ткемали»?

— 1 стак., сухой красной фасоли или 2 стак., консервированной 2 ст. л., рубленого свежего базилика (или 1 ч. л., сухого) 3 ст. л., рубленой кинзы или петрушки 1/4 ч. л., красного молотого перца, для остринки 1/2 ч. л., соли, или по вкусу, 1 зубчик, чеснока, выдавить через чесночницу 4 ст. л., соуса Ткемали

Сколько часов готовится фасоль с ткемали?

— Фасоль с Ткемали можно приготовить примерно за 5 ч. 15 мин..

Сколько калорий в «фасоле с Ткемали»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 101 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться