Фаршированные кабачковые колечки
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Свинина — 250 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Укроп
- Хмели
- Перец Чёрный (молотый)
- Поваренная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки.
2
Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их.
3
В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
4
Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок.
5
Добавить их к фаршу.
6
Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.).
7
Все ингредиенты тщательно перемешать.
8
Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
9
Взбить яйцо (1 шт.) с солью.
10
Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
11
В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями.
12
Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом.
13
Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко