Счётчик Яшы
Драники с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с ветчиной

Видео-рецепт драников с ветчиной

Драники с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо нарезать ветчину на небольшие кубики.

2

Сыр так же нарезаем кубиками и выкладываем в миску к ветчине.

3

Репчатый лук мы трем на мелкой терке или измельчаем ножом, добавляем к остальным ингредиентам.

4

Теперь чистим картофель и трем на крупной терке, полученную массу необходимо немного отжать руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

5

Перекладываем картофель к ветчине, сыру и луку.

6

Теперь разбиваем в миску яйца, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.

7

Затем всыпаем муку и ещё раз перемешиваем.

8

Теперь в сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем драники.

9

Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки на среднем огне.

10

Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

11

Теперь драники можно подавать к столу, приправив их сметаной.

12

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться