Счётчик Яшы
Драники с хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с хреном

Видео-рецепт драников с хреном

Драники с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 28 мин.

Ingredients

  • 400 гр. картофеля
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. готового хрена
  • Мелкая соль, перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 гр. свежей сметаны
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, помойте, натрите на крупной терке и хорошо отожмите в полотенце или марле.

2

Зеленый лук мелко нарежьте.

3

Яйцо взбейте.

4

Выложите в миску картофель, зеленый лук, яйцо и хрен.

5

Посолите, поперчите и перемешайте.

6

На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте столовую ложку подсолнечного масла.

7

Столовой ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду так, чтобы драники не соприкасались друг с другом.

8

Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, снимите и поставьте в тепло.

9

Оставшееся масло разогрейте на сковороде и поджарьте остальные драники.

10

По желанию обсушите их на салфетке, чтобы удалить излишки жира.

11

На готовые драники выложите сметану, посыпьте петрушкой.

12

Сразу же подавайте на стол.

Питание

  • 1166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться