Хрустящие драники

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 2 августа, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Драники » Хрустящие драники

Хрустящие драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Хрустящие драники Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

2

Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Все как следует перемешайте.

3

На сковороду-гриль налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.

4

Ложкой выкладываем картофель на сковороду и разравниваем, чтобы драники были тоненькими. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

5

Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте к столу со сметаной или любимым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top