Счётчик Яшы
Колдуны по-белорусски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт колдунов по-белорусски

Видео-рецепт колдунов по-белорусски

Колдуны по-белорусски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Свежий фарш — 300 гр. (+ лук и чеснок по желанию)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо (свинина + говядина идеально) вымойте, пропустите через мясорубку с луком и чесноком.

2

Добавьте соль и перец по вкусу.

3

Тщательно перемешайте.

4

Картофель очистите и натрите на терке.

5

Вбейте яйцо, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.

6

Переложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

7

Возьмите немного картофеля и сформируйте лепешку.

8

В центр выложите фарш.

9

Аккуратно залепите, чтобы получилась котлетка.

10

Выложите "Колдуны" на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.

11

Дальше можно убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

12

Или же переложите в жаропрочную форму.

13

Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку минут на 25-35.

Питание

  • 175 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Колдуны по-белорусски»?

— Картофель — 1 кг, Фарш — 300 гр. • (+ лук и чеснок по желанию) Соль и перец — по вкусу, Растительное масло — по вкусу, (для жарки) Яйцо — 1 шт.,

Сколько минут готовится колдуны по-белорусски?

— Колдуны по-белорусски можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «Колдуны по-белорусски»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 175 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться