Домашний мармелад из айвы
Ingredients
- Айва — 1.5 кг
- Песочный сахар — 4.5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Айву вымойте и очистите.
2
Нарежьте небольшими кубиками, выложите в кастрюлю с толстым дном.
3
Засыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов, чтобы образовался сок.
4
После отправьте на огонь.
5
Как только сироп закипит, уберите огонь до минимума, накройте крышкой и томите примерно ч. айву до мягкости.
6
Готовую айву измельчите блендером в пюре.
7
Переложите в удобную форму, немного остудите и уберите в холодильник до застывания.
8
После аккуратно нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Питание
-
244 Калорий