Счётчик Яшы
Домашние сырки в шоколадной глазури — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Домашние сырки в шоколадной глазури

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Домашние сырки в шоколадной глазури

Домашние сырки в шоколадной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 250 г
  • Сгущенное молоко — 100 г
  • Чёрный шоколад — 100 г
  • сливочное масло — 60 г
  • ванилин — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Смешать в жаропрочной миске 100 г нарезанного шоколада и 10 г сливочного масла. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до получения однородной массы.

2

 С помощью кулинарной кисточки смазать 5 силиконовых формочек емкостью 80 мл растопленным шоколадом. Поставить в морозильную камеру на 10 мин..

3

 Нанести ещё один слой шоколада и вернуть в морозилку на 10-15 мин..

4

 Насыпать творог в миску добавить 50 г мягкого сливочного масла, сгущенное молоко и щепотку ванилина. Взбить погружным блендером до получения однородной массы.

5

 Наполнить формочки творожной массой, немного не доходя до верха.

6

Аккуратно разровнять творожную начинку ножом или лопаткой. Смазать оставшимся шоколадом (если он затвердел в миске, его нужно будет ещё раз подогреть).

7

 Поставить сырки в холодильник на несколько часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться