Счётчик Яшы
Шоколадная колбаска — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сахарное печенье — 400 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Горький шоколад — 100 г
  • Сгущенное молоко — 380 г
  • Какао — порошок — 3 ст. л
  • Орехи — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску поломать печенье, порубить орехи (у меня фундук).

2

В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать

3

Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения, всё время помешивая.

4

Как начнет закипать, сразу выключить.

5

Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

6

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы (я ещё дополнительно в фольгу завернула).

7

Убрать в морозильную камеру.

8

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться