Счётчик Яшы
Шоколадный ганаш на сметане — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадный ганаш на сметане

Шоколадный ганаш на сметане

Шоколадный ганаш на сметане

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сметана — 4 ст. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Масло сливочное — 4 ст. л
  • Какао — порошок — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло выложите в кастрюлю с толстым дном.

2

Добавьте сахар. Выложите сметану. Насыпьте в кастрюлю какао-порошок.

3

Поставьте кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая все ингредиенты, доведите ганаш до кипения и сразу выключайте. Ганаш должен быть гладкой, однородной, кремовой консистенции. Если вам нужно украсить торт или пирожные, то сразу залейте ганашем торт. Когда крем остынет, то сразу загустеет. В этом случае его можно при необходимости растопить. Можно подать ганаш как десерт. Ганаш на сметане готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться