Десерты из шоколада

“наполеон” с шоколадным кремом

“наполеон” с шоколадным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
“наполеон” с шоколадным кремом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г
  • Сливочный сыр к. т. — 225 г
  • Какао — порошок — 30 г
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Шоколадно — ореховая паста — 120 мл
  • Сливки 35% (охлажденные) — 600 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Раскатываем тесто в тонкие пласты.

2

Выкладываем на подготовленный противень.

3

Устанавливаем сверху термостойкий пресс.

4

Выпекаем 10 мин. (200 °C) . Удаляем пресс. Выпекаем ещё 2-5 мин. (до золотистого цвета).

5

Готовым коржам даем полностью остыть.

6

Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры с какао и сахарной пудрой.

7

Вводим шоколадную пасту и снова взбиваем.

8

Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.

9

Аккуратно соединяем шоколадный крем со взбитыми сливками.

10

Отделяем часть крема для украшения и охлаждаем.

11

1 Подравниваем коржи и смазываем кремом.

12

1 Охлаждаем торт (от 4 ч.).

13

1 Перед подачей украшаем поверхность торта кремом.

Питание

  • На 100г.— 368 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top