Десерты из шоколада

Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Шоколадная колбаса с маршмеллоу Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Маршмеллоу (мини) — 40 г
  • Шоколад горький — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Печенье сдобное — 40 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л
  • Фисташки — 20 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопить шоколад на водяной бане.

2

Добавить сливочное масло и все перемешать.

3

Дать шоколаду немного остыть.

4

 Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду.

5

Добавить фисташки и маршмеллоу.

6

 Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску.

7

Убрать в холодильник на четыре часика..

8

 Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top