Косички с шоколадной пастой

15 января, 2022

Косички с шоколадной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Косички с шоколадной пастой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Паста шоколадная — 1 стак.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Заранее разморозьте слоеное тесто.

2

Разогрейте духовку до 175 °С.

3

Застелите противень бумагой для выпечки.

4

Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника.

5

На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см.

6

Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета.

7

Разрежьте рулет вдоль пополам, соедините концы и переплетите куски между собой.

8

Повторите со вторым рулетом.

9

Выложите косички на противень.

10

Взбейте яйцо и смажьте косички.

11

Посыпьте сахаром.

12

Выпекайте 20-25 мин, до золотистого цвета.

13

Готовые косички немного остудите, а затем нарежьте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top