Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Ingredients
- свинина800 грам.
- картофель 10 шт.
- морковь 2 шт.
- Помидоры — /паста томатная
- лавровый лист
- специ.
Instructions
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко