Счётчик Яшы
Десерт Тающий шоколад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Десерт тающий шоколад

Десерт тающий шоколад

Десерт тающий шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чёрный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 40 г
  • Пшеничная мука — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 80 г шоколада и 50 г масла.

2

Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.

3

Добавьте растопленный шоколад.

4

Всыпьте 30 г муки, перемешайте.

5

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой или какао формочкам.

6

Выпекайте при 210 °C 10 мин..

7

Дайте остыть мин. 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

8

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое!

9

Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться