Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки (с желатином) — Рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк без выпечки (с желатином)

Чизкейк без выпечки (с желатином)

Чизкейк без выпечки (с желатином)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Печенье - 200 гр
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Свежий творог - 200 гр
  • Песочный сахар - 6 ст.л. или по вашему вкусу
  • Свежая сметана - 200 гр
  • Вода - 100 мл.
  • Желатин - 20 гр
  • Лайм - 1 шт.по вашему вкусу
  • Фрукты из варенья - 100 гр
  • можно взять консервированные фрукты или свежие ягоды

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк без выпечки (с желатином).

1

Желатин необходимо замочить в воде .

2

Высыпать содержимое пакетика, налить воды .

3

Печенье измельчить в блендере, добавить сливочное масло, тщательное перемешать .

4

Выложить в форму, утрамбовать .

5

(Бортики и дно формы лучше выстелить фольгой) .

6

Смешать творог, сметану, сахар в миске .

7

Взбить погружным блендером .

8

Лайм помыть, обсушить .

9

Взять половину лайма, натереть цедру, выдавить сок .

10

Добавить к творожной массе .

11

Набухший желатин перелить в ковшик (кастрюльку), нагреть, но не доводить до кипения! Вылить к творожной массе, тщательно перемешать .

12

Добавить в массу любые ягоды из варенья .

13

Мне очень нравится использовать для данного рецепта персики и абрикосы из варенья, в сочетании с лаймом получается очень интересный вкус .

14

Можно использовать свежие ягоды или консервированные фрукты .

15

Полученную массу вылить поверх печенья, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или до полного застывания .

16

Вкусный, нежный десерт готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться