Счётчик Яшы
Чечевичный суп с окунем, пошаговый видео рецепт
Чечевичный суп

Чечевичный суп с окунем

Чечевичный суп с окунем

Чечевичный суп с окунем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Вода 1 литр
  • Филе окуня 500 граммов
  • Чечевица красная 150 граммов
  • Лук репчатый 1 штуку
  • Морковь 1 штуку
  • Петрушка
  • Оливковое масло 2 столовой ложки
  • Лимон 4 кружочка
  • Перец черный, красный, соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук. В кипящий бульон положить рыбу, варить 10 мин., снимая пену и жир.

3

К луку положить морковь, обжаривать, помешивая, еще 5 мин.. В бульон засыпать чечевицу, лук и морковь, варить 10 мин..

4

Суп посолить, поперчить, разлить по тарелкам. Посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить лимончиком.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться