Счётчик Яшы
Чечевичный суп, пошаговый видео рецепт на 256 ккал
Чечевичный суп

Буйабес

Буйабес

Чечевичный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 280 граммов красной чечевицы
  • 1 свежий помидор
  • масло сливочное – 1 чайной ложки
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 500 миллилитров овощного бульона
  • белый молотый Чёрный перец
  • 1 стебель свежего сельдерея
  • щепотка карри
  • щепотка молотого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть кунжутное и сливочное масло. Всыпать промытую чечевицу и, помешивая, обжаривать на сильном огне 20 сек. Добавить молотый перец, имбирь и карри. Перемешать, обжаривать еще 10 сек. Влить бульон. Варить на среднем огне 20 мин.. Разлить суп по тарелкам, добавить нарезанные сельдерей и помидор.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться