Чак-чак в духовке
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л. (+ половину стак.
- для сиропа)
- Мелкая соль — 1 ч. л
- Мёд — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеиваем в миску, добавляем яйца, молоко, сахар и соль.
2
Замешиваем тесто.
3
Раскатайте тесто в лепешку, смажьте ее маслом и порежьте тонкой соломкой.
4
Выпекайте соломку в духовке до золотистого цвета, температура 180°.
5
Для приготовления сиропа: смешайте сахар и мед, проварите до загустения.
6
Готовым сиропом полейте чак-чак.
Питание
-
567 Калорий