Чак-чак на молоке
Ingredients
- Яйцо куриное 5 шт.
- Свежее молоко 50 мл.
- Пшеничная мука 3 стак.
- Растительное масло 1 ст.л
- Мед 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мед поставить на водяную баню.
2
Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
3
Яйца взбить с молоком.
4
Добавить муку, замесить тесто.
5
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
6
Полоски нарезать на кусочки длиной 3 см.
7
Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
8
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Питание
-
530 Калорий