Счётчик Яшы
Быстрый рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт быстрого рататуя

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт быстрого рататуя

Быстрый рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 150 гр. лука, мелко нарезать
  • 1 красный сладкий перец, нарезать 1 желтый сладкий перец, нарезать 300 гр. баклажана, нарезать кубиками 300 гр. кабачка, нарезать кубиками 300 гр. помидоров, мелко нарезать 3—6 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ст. л. Томатной пасты
  • соль и перец по вкусу веточка розмарина и тимьяна, мелко нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло в глубокой сковороде и припустить лук до прозрачности.

2

Переложить в миску.

3

Быстро поочередно обжарить в масле все овощи (кроме помидоров), выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

4

Все поджаренные овощи вернуть на сковородку, вместе с помидорами, томатной пастой, чесноком, розмарином и тимьяном, посолить и поперчить.

5

Тушить на медленном огне с полуоткрытой крышкой 25 мин..

6

Попробуйте на вкус и добавьте ещё специй, если нужно.

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться