Счётчик Яшы
Блинный торт Пломбир в шоколаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Блинный шоколадный торт пломбир

Блинный шоколадный торт пломбир

Блинный торт пломбир в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 мл. Свежее молоко
  • 3 шт яйца
  • 2 ст.лож сахар
  • 120 гр мука
  • 1 ст.лож какао
  • 300 мл. сливки (33%)
  • 1 ст.лож растительное масло
  • 500 гр творог (9%)
  • Начинка состоит:
  • 50 гр изюм
  • 15 гр желатин
  • сахарная пудра по вкусу (5 — 7 ст.лож)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с приготовления шоколадных блинов. Вернее блинчиков, нам нужны тоненькие. Муку смешаем с какао, берите хороший какао, тогда цвет блинчиков будет насыщенный.

2

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 1\3 молока и всю муку. Хорошо перемешиваем (миксером), вводим остатки молока и растительное масло.

3

Блинному тесту даем постоять минут 5-10, после чего процедим через сито.Печем тонкие блинчики.

4

Пока блины остывают, займемся начинкой. Начинки будет два вида. Первая, сливки взбитые с сахарной пудрой. Взбиваем до хорошей плотности.

5

Каждый блин промажем сливками, толщиной 2-3 мм. Завернем трубочкой (рулетом) и отправим в морозильную камеру минут на 10-1

6

Второю начинку приготовим из творога. Желатин зальем водой (4-5 ст.лож, смотрите инструкцию на упаковке) на несколько минут, после чего растопим на водяной бане. Добавим в творог, сюда же сахарная пудра и все хорошо пробьем погружным блендером. Остается добавить изюм (предварительно замоченный) и начинка готова.

7

Подмороженные трубочки нарезаем на одинаковые части (шайбочки) по 1 см. Выставляем форму (18 см в диаметре), на дно целый блин. Внутри по стенкам формы выставляем блинные заготовки (шайбочки).

8

Выставляем в два ряда. В центр отправляем творожную начинку (выравниваем), а сверху распределяем оставшиеся шайбочки.

9

Торт в форме отправляем в холодильник, минимум на 1 час. После чего убираем форму и удивляем всех красотой и вкусом нашего тортика!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться