Счётчик Яшы
Бешбармак для ленивых — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака для ленивых

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака для ленивых

Бешбармак для ленивых

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лапша — 1 упаковка
  • бульон — 3 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, залить холодной водой, добавить очищенные луковицу и морковь, поставить на сильный огонь.

2

Как закипит, снять накипь, огонь убавить и варить!,5-2 ч. на медленном огне до готовности мяса.

3

Бульон посолить по вкусу.

4

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить пять мин., добавить соль, специи по вкусу.

5

В отдельной широкой кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая, что бы не слиплась 10 мин., откинуть на дуршлаг.

6

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.

7

В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу, на нее уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.

8

Посыпать зеленью, острым красным или черным перцеп и подавать.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться