Бастурма из куриной грудки в духовке
Ingredients
- куриная грудка - 1 шт.
- Мелкая соль адыгейская, сушеный чеснок, паприка - по вашему вкусу
- Черный молотый перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бастурма из куриной грудки в духовке.
1
Куриную грудку обмазать любимыми специями .
2
Завернуть грудку в фольгу .
3
Можно даже несколько слоев сделать .
4
Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут .
5
Затем выключить .
6
И оставить в духовке на 4 часа .
7
Дверцу не открывать .
8
Достать мясо из духовки .
9
Можно сразу нарезать на кусочки .
10
А можно предварительно охладить .
11
В любом случае получится вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко