Счётчик Яшы
Бастурма из куриной грудки в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Бастурма из куриной грудки в духовке

Бастурма из куриной грудки в духовке

Бастурма из куриной грудки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 4 ч. 20 мин.

Ingredients

  • куриная грудка - 1 шт.
  • Мелкая соль адыгейская, сушеный чеснок, паприка - по вашему вкусу
  • Черный молотый перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бастурма из куриной грудки в духовке.

1

Куриную грудку обмазать любимыми специями .

2

Завернуть грудку в фольгу .

3

Можно даже несколько слоев сделать .

4

Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут .

5

Затем выключить .

6

И оставить в духовке на 4 часа .

7

Дверцу не открывать .

8

Достать мясо из духовки .

9

Можно сразу нарезать на кусочки .

10

А можно предварительно охладить .

11

В любом случае получится вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться