Счётчик Яшы
Баскский сожженный чизкейк | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Баскский сожженный чизкейк

Баскский сожженный чизкейк

Баскский сожженный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 430 г сливочного сыра
  • 3 больших яйца
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки)
  • 270 г жирных сливок (подойдут 33%)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить баскский сожженный чизкейк

1

В ёмкость для выпечки ~15 см диаметром выстелите бумагу для запекания в два слоя.

2

430 г мягкого сыра комнатной температуры, 3 больших яйца, 120 г сахарной пудры.

3

Добавить мягкий сыр.

4

Перемешать на средних оборотах до однородной текстуры, 1 чайная ложка экстракта ванили, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки), 270 г жирных сливок (подойдут 33%).

5

Добавлять частями, избегая комков.

6

Добавить сливки к взбитому сыру.

7

Запекать при 240 градусах цельсия 35 мин. или до золотистой середины.Дать остыть полностью, не вынимая из формы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться