Счётчик Яшы
​Баклажаны с мясом по-грузински — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Баклажаны с мясом по-грузински

Рецепты » Лёгкие рецепты » Баклажаны с мясом по-грузински

Баклажаны с мясом по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Острый перец — 0,25 шт.
  • Куриное филе — 250–300 грам.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 50 мл
  • Хмели — сунели — 0,5 ч. л
  • Паста томатная — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, лук и морковь.

2

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 мин..

3

Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.

4

Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.

5

Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться