Баклажаны фаршированные
Ingredients
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 4 стак.
- куриные грудки — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- миндаль — 30 гр.
- перец черный — 1 щепотка
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.
2
Нарезать мелко куриное филе, лук, помидор, чеснок, зелень.
3
Миндаль смолоть.
4
Баклажаны смыть под водой, подсушить.
5
Обжарить по 5 минут с каждой стороны на оливковом масле.
6
Мякоть выбрать чайной ложкой и мелко нарезать.
7
Обжарить на масле мясо, лук, помидор, мякоть баклажан, оливки, со всеми специями и зеленью.
8
На противень выложить баклажаны, начинить их начинкой, присыпать миндалем.
9
Запекать в разогретой до 180° духовки 20 минут.
10
А теперь обещённый бонус:) У меня осталось немного начинки, я ее завернула в лаваши и поджарила до румянной корочки.
11
Без лавашиков уже никуда Всем.
Питание
-
497 Калорий