Счётчик Яшы
Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски

Рецепты » Второе блюдо » Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мята – 1 пучок
  • перец чили китайский – 1 стручок
  • помидоры крепкие – 2 штуки
  • редис (ростки) – 100 граммов
  • картофель фиолетовый – 8 штуки
  • шампиньоны – 6 штуки
  • лимон (цедра, сок) – 1 штуку
  • спаржа – 8 штуки
  • морковь карликовая – 8 штуки
  • артишок – 2 штуки
  • Мелкая соль мелкая морская
  • масло оливковое – 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 30 мин.. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, помидорами и не жирным кефиром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться