Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски
Ingredients
- мята – 1 пучок
- перец чили китайский – 1 стручок
- помидоры крепкие – 2 штуки
- редис (ростки) – 100 граммов
- картофель фиолетовый – 8 штуки
- шампиньоны – 6 штуки
- лимон (цедра, сок) – 1 штуку
- спаржа – 8 штуки
- морковь карликовая – 8 штуки
- артишок – 2 штуки
- Мелкая соль мелкая морская
- масло оливковое – 5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 30 мин.. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, помидорами и не жирным кефиром.