Кексы

Крутой апельсиновый кекс

Главная страница » Выпечка » Кексы » Крутой апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Крутой апельсиновый кекс Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 100 г
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Апельсиновый сок — 200 мл
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать все сухие ингредиенты.

2

Сахар взбить с растительным маслом до однородного состояния.

3

Добавить сок и цедру.

4

Добавить сухую смесь и слегка взбить до однородности.

5

Тесто влить в форму для запекания, сверху выложить кружки апельсина, слегка присыпать сахаром.

6

Запекать в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут до сухой зубочистки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top