Счётчик Яшы
​Яблочное итальянское печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Яблочное итальянское печенье

Яблочное итальянское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мягкое сливочное масло — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Яйцо, к т. — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яблоко среднее — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваете с сахарами до пышной пены, добавляете очень мягкое сливочное масло, взбиваете.

2

Постепенно всыпаете муку и разрыхлитель, взбиваете венчиками для теста.

3

Тесто получается мягкое, но не расплывчатое.

4

Оно будет липнуть — так надо.

5

Яблоки очищаете, нарезаете крупно и вмешиваете в тесто.

6

Выкладываете столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом, и выпекаете при 180 ºC примерно двадцать минут.

7

Готовому печенью даете остыть.

8

При подаче посыпаете сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться