Счётчик Яшы
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Белый шоколад - 200 гр. от 31% какао масла.
  • Если ваш шоколад меньше 31% содержания, добавляем 20гр какао масла.
  • Сыр творожный - 200 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Диоксид 1чл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно достаньте сыр, что бы он согрелся.

2

Отдельно растопите импульсами шоколад (и какао-масло).

3

Добавьте диоксид, если нужен белый крем, пробейте блендером.

4

Масло комнатной температуры добавьте в остывший шоколад (рабочая температура 30-32С) и все вмешать на низких оборотах миксера.

5

Следующим этапом добавьте сыр комнатной температуры, не взбивать, перемешать до насадкой «весло» до объединения. Работаем сразу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться