Тушеная свиная печень в сметане с луком
Ingredients
- свиная печень — 500 грам.
- лук — 2 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- перец черный — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку. Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко