Творожный кекс из рисовой мука с изюмом
Ingredients
- Рисовая мука 150 г
- Сахар 80 гр.или другой подсластитель
- Яйца 2 шт
- Твороги 2% 180 г
- Сливочное масло 75 г
- Изюм 70 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм залить кипятком на 10 минут. Через 10 минут слить воду и обсушить. Сливочное масло растопить и взбить с сахаром/подсластителем. Добавить яйца и снова взбить. Творог тщательно перемешать (я использовала блендер). Добавить творог к смеси и тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту. Добавить и изюм и тщательно перемешать. Выкладываем полученную смесь в форму для запекания. Выпекать 30 мин. при температуре 170°.