Счётчик Яшы
Творожный кекс из рисовой мука с изюмом простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Творожный кекс из рисовой мука с изюмом

Творожный кекс из рисовой мука с изюмом

Творожный кекс из рисовой мука с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рисовая мука 150 г
  • Сахар 80 гр.или другой подсластитель
  • Яйца 2 шт
  • Твороги 2% 180 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Изюм 70 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм залить кипятком на 10 минут. Через 10 минут слить воду и обсушить. Сливочное масло растопить и взбить с сахаром/подсластителем. Добавить яйца и снова взбить. Творог тщательно перемешать (я использовала блендер). Добавить творог к смеси и тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту. Добавить и изюм и тщательно перемешать. Выкладываем полученную смесь в форму для запекания. Выпекать 30 мин. при температуре 170°.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться