Счётчик Яшы
Классический «Чизкейк» с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Классический «Чизкейк» с рикоттой

Классический «Чизкейк» с рикоттой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 140 Cooking Time: 420 Total Time: 560

Классический «Чизкейк» с рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, песочное печенье, сливочное масло, сливки, сахар, темный шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рикотта — 250 гр.
  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Сливки 50 мл.

Instructions

1

Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом, выложите в форму для запекания и плотно утрамбуйте, сделав невысокий бортик. В глубокой миске взбейте миксером сыр с сахаром, выложите сверху на песочный корж равномерным слоем. Выпекайте в духовке при температуре 180°, в течение 50 мин.. Когда пирог испечется, отложите его в сторону, чтоб он остыл. В кастрюлю положите шоколад, сливки и растопите на водяной бане, периодически перемешивая. После того как пирог остыл, полейте его шоколадной глазурью и не вынимая из формы, поставьте его в холодильник застывать минимум на 9 ч.. Подавайте нарезанным на порционные куски.

Nutrition

  • 427.58 Calories
  • 36.54g Carbohydrates
  • 29.09g Fat
  • 5.98g Protein

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ