Счётчик Яшы
Глазурь без яичного белка на желатине простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Глазурь без яичного белка на желатине

Глазурь без яичного белка на желатине

Глазурь без яичного белка на желатине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рецепт на 2 - 3 кулича (если куличей больше, удваивайте порцию):
  • 90 гр сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 - 5 гр желатина
  • 30 мл воды для набухания желатина

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду добавляем желатин, перемешиваем и оставляем набухать. В отдельную небольшую железную кастрюльку или сотейник насыпаем сахар и 2 ст. л.воды и ставим на небольшой огонь и помешиваем 2 мин.ы до растворения сахара. Добавляем в горячий сироп набухший желатин и взбиваем миксером. Если хотите, чтобы стекало, взбиваем недолго, если хотите густую шапочку, взбиваем дольше до нужной консистенции. Сразу украшаем куличи глазурью, так как застывает очень быстро.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться