Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Ingredients
- капуста — 800 грам.
- курица — 400 грам.
- лук — 2 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- кетчуп — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- перец черный — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Нашинкуйте капусту. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу, Затем добавьте лук и морковь, капусту. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом). Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут. По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко