Манго маракуйя конфитюр
Ingredients
- пюре манго - 200 гр.
- пюре маракуйи (мне больше нравится с косточкой,но можно и без) - 100 гр.
- крахмал кукурузный 1 ст.л. растворить в 2 ст.л холодной воды)
- Песочный сахар - 60 гр.(ориентируйтесь на свой вкус).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крахмал залить 2 ст. л.Холодной воды, перемешать. Пюре манго и маракуйи сложить в сотейник, насыпать сахар и прогревать до его растворения. Добавить крахмал и интенсивно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Прогревать, помешивая, ещё 3 минуты, снять с огня и остудить. Это нереально вкусно, можно даже ложкой или вместо топпинга. Ну а если не хочется готовить, то я это , с удовольствием, сделаю за вас.